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A ampla opção de tecnologias para tratamento de açúcar e elaboração de refrigerantes é fruto de décadas de pesquisa e desenvolvimento dedicados a este mercado pela Liess. Da matéria-prima à bebida final, todas as fases do processo contam com soluções apropriadas para cada necessidade e perfil de cliente. Dos equipamentos mais simples aos mais sofisticados e de alto valor agregado, sempre garantindo o melhor e mais econômico resultado operacional para cada aplicação.
Dissolução de Açúcar
Clarificação de Xarope Simples por Filtro Pré-capa Clarificação de Xarope Simples por Troca Iônica Sala de Xarope Final e Bebida Pronta Bach Control Preparo Contínuo da Bebida Dissolução de Açúcar
Existem três produtos com tecnologias distintas para dissolução de açúcar. Iniciando com o tradicional Sistema de Bateladas, passando pelo de Dissolução Contínua a Quente e, a mais avançada solução, com o Sistema Contínuo a Frio, que proporciona uma economia de energia de até 70% em relação ao processo a quente.
Cada aplicação ou necessidade tem um recurso mais adequado, tanto em rendimento e ganho operacional quanto em custo de investimento.
A dissolução contínua de açúcar, a quente ou a frio, é inteiramente automática e dispensa operação, controlando todas as variáveis e garantindo um funcionamento sem interrupções por longos períodos, produzindo um xarope com Brix dentro das especificações do cliente.