SIMECAN e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação.
Confira a Política de Privacidade
Sala de Brassagem
A Sala de Brassagem é o coração da cervejaria, sendo responsável por uma série de etapas fundamentais para a elaboração de uma cerveja de qualidade. Para garantir um padrão de processo ímpar, a Liess dispõe da mais avançada tecnologia e grande experiência de atuação no setor, tendo fornecido salas completas e upgrades de processo para as grandes cervejarias brasileiras e sul-americanas por mais de 30 anos.
A limpidez do mosto, um grande número de cozimentos por dia e elevado rendimento da matéria-prima se encontram entre os principais atributos deste produto, garantindo um resultado operacional destacado para a instalação. Outro ponto importante é o sistema regenerativo de energia integrado, que reduz o consumo de energia durante o processo de cocção.
Equipamentos para Salas de Brassagem
· Cozinhadores de Macerado;
· Cozinhadores de Gritz/Arroz;
· Tinas de Filtração;
· Cozinhadores de Mosto;
· Rotapool;
· Sistema de Recuperação de Energia (Pfaduko);
· Tanques de Água Quente;
· Tanques de Água Fria;
· Tanques Intermediários;
· Sistema CIP;
· Processo - Tubulações;
· Instrumentação;
· Automação;
· Upgrades de Processo.